close

關於新生兒與兒童寫真

Q1:幫寶寶做造型嗎?如果要拍全家福,有造型師可以幫大人化妝嗎?
Q2:拍攝寶寶時需要自己準備衣服嗎?
Q3:請問有幾個拍攝時段可以預約?
Q4:拍攝時間大概多長?
Q5:什麼是小全家福?
Q6:寶貝怕生的話怎麼辦?
Q7:拍攝過程中如果寶貝情緒不穩定一直哭鬧該如何是好?
Q8:拍照前寶寶臉上有被蚊蟲叮咬或受傷的地方可以修片嗎?
Q9:相本可以有美編編排嗎?
Q10:拍攝完拿到檔案或相本的時間大約多久?
Q11:如果已經安排拍攝時間並且預付訂金後,但寶貝的狀況一直很不穩定,可以更改時間嗎?

拍攝當天的小叮嚀

慎選拍照時段
我們拍照時段為上午 10:00 或 下午13:30假日增加下午 16:30 場次, 您可以選擇寶寶精神狀況最好的時段,拍攝過程中,如遇寶寶情緒不好哭鬧, 建議媽咪擇期再約補拍時間, 寶寶若有發燒現象或腸病毒症狀,請主動幫寶寶延期, 若遲到半小時以上,恕不進行未完成的補拍唷。

工作室內禁止攝錄影
謝謝您的協助配合,並全程陪伴參與拍照的細節,山本用心幫您設計不同的拍攝背景,也希望攝影師在拍攝時能夠得到您的尊重,拍照完成後我們很歡迎您在門市留影紀念。

請不要拘束
您可以自己搭配孩子的拍攝服裝,我們也很樂意提供各種造型服豐富您的相冊,您可以放心的陪伴孩子盡情玩耍,您跟孩子的互動是照片呈現表情豐富的關鍵, 並請盡量不要帶太多的親友團,反而會造成孩子分心,影響拍攝進度。

若您還有其他的問題,歡迎您直接打電話(04-7287168 or 0921231853)來詢問,我們很樂意為您解答。

Go top