close

 Q&A 兒童寫真提醒事項

Q1:幫寶寶做造型嗎?如果要拍全家福,有造型師可以幫大人化妝嗎?
Q2:拍攝寶寶時需要自己準備衣服嗎?
Q3:請問有幾個拍攝時段可以預約?
Read More

SUGGESTION 婚攝提醒事項

親愛的新人朋友:
這份文件是山本映像在婚禮平面拍攝前會給新人的一份參考與建議~
請新娘與新郎都抽空把這些參考事項看過一遍喔!
有你們的配合一定會讓婚禮更順利,拍攝也一定會更順利,照片更豐富。

==================================================================================

關於儀式拍攝時的建議:

  1. 有時候因為緊張動作會變快,平常的親友也變的很像陌生人,其實不用過度緊張,婚禮當天所有人都是用著祝福的心態來幫忙,請開心作自己,並且跟家人親友互動,就跟平常生活一樣不用刻意,千萬別因為當天的忙碌與混亂而影響心情,保持愉快是好照片的最基本條件。
  2. 當天有不清楚的習俗可以問我,但我不太會指揮或者引導儀式流程進行,婚攝的工作是紀錄不是導演,所以儀式的程序就交給長輩或者媒人來控制。除非當場媒人不懂問我時才會適時給點建議,或者很重大的問題時才會請你們暫停。
  3. 當天的儀式與婚宴流程表請記得給我一份,讓我們全部攝影師都知道當天儀式及宴客的流程及時間點。
  4. 訂婚儀式帶戒子帶項鍊時可以動作放慢,但不用超慢動作或者停格,請用深情的眼神看著對方,可以不用一直看著我的鏡頭戴戒子。
Read More

孕婦寫真提醒事項

提醒事項

Go top